-
Sa doublure intérieure en coton offre un grand confort.
-
Enduit sur la paume et le dos en NITRILE RUGUEUX offrant une prise solide dans les environnements SECS, HUMIDES et HUILEUX
-
Résistant à la CHALEUR (100ºC pour 15 ”).
-
ADAPTÉ À L'USAGE ALIMENTAIRE. Tous les produits aqueux, alcooliques, acides et laitiers. Pour les aliments gras avec facteur de réduction X / 2.
-
Sac individuel.
-
Ce gant est totalement étanche aux bactéries et aux champignons conformément à la norme EN 374-2: 2014.
-
Ce gant protège contre les substances chimiques suivantes: Méthanol (niveau 1, >10 minutes), n-Heptane (niveau 2, >30 minutes), Hydroxide de sodium 40% (niveau 6, >480 minutes), Acide sulfurique 96% (niveau 2 >30 minutes), Acide nitrique 65% (niveau 1, >10 minutes), Ácide acétique 99% (niveau 2, >30 minutes), Hydroxide d’ammonium (niveau 2, >30 minutes), Peroxyde d'hidrogène 30% (niveau 5, >240 minutes) et Formaldéhide 37% (niveau 6, >480 minutes).
Référence
|
Prix
|
Disponibilité
|
Charge admissible par tiroir
|
Ajout au panier |
---|---|---|---|---|